новость
Презентация блюд астраханской кухни на мастер-классе губернатора

17 сентября губернатор Астраханской области Александр Жилкин провел встречу со шеф-поварами ресторанов и отелей города в форме мастер-класса. По словам губернатора, необходимо популяризировать местные продукты и кухню, акцентируя внимание на уровень сервиса.

Сам губернатор приготовил знаменитый семейный рыбный пирог "С косточкой", рецепт которого можно прочитать в книге «Кулинарное путешествие в каспийскую столицу».
Шеф-повар нашего отеля - Наталья Могилева порадовала гостей фирменными фаршированными баклажанами и "Селянкой" из сома. После дегустации "Селянки", Александр Александрович заметил: "как у бабушки", фаршированные баклажаны также пришлись по вкусу всем присутствующим.

А мы напоминаем всем гостям и жителям Каспийской столицы, что в нашем ресторане представлен огромный выбор блюд астраханской кухни - от маринованных баклажан, до шашлыка из осетрины! Нежные пельмени из судака, помидоры по-лимански, уха, жаренная вобла - все по старинным рецептам астраханских поваров!