Меню
Бронирование

Новости

13.10.2015
Персональный бренд руководителя с Викторией Вирта
13 и 14 октября, в рамках реализации проекта «Перспективная осень 2015» в конференц-зале отеля "Виктория Палас" прошел третий мастер-класс успешного топ-менеджера и предпринимателя в сфере медиа и IT Виктории Вирта.
13 октября, на мастер-классе "Персональный бренд руководителя в соц.сетях", участники мастер-класса узнали много интересного о персональном бренде руководителя в соц.сетях, разберались в тонкостях понятия «личный бренд», узнали, как использовать социальные сети для построения личного бренда; познакомились с историями успешных брендов, построенных в соц.сетях, а так же выяснили, какие же ошибки могут разрушить бренд. 14 октября прошел мастер-класс «Стратегия оптимизации бюджета на интернет-продвижение», а после обеда все участники посетили «Лабораторию кейсов».
Подробнее
2.09.2015
Презентация блюд астраханской кухни на мастер-классе губернатора

Губернатор АО Александр Жилкин провел встречу с шеф-поварами лучших отелей и ресторанов города.

17 сентября губернатор Астраханской области Александр Жилкин провел встречу со шеф-поварами ресторанов и отелей города в форме мастер-класса. По словам губернатора, необходимо популяризировать местные продукты и кухню, акцентируя внимание на уровень сервиса.

Сам губернатор приготовил знаменитый семейный рыбный пирог "С косточкой", рецепт которого можно прочитать в книге «Кулинарное путешествие в каспийскую столицу».

Шеф-повар нашего отеля - Наталья Могилева порадовала гостей фирменными фаршированными баклажанами и "Селянкой" из сома. После дегустации "Селянки", Александр Александрович заметил: "как у бабушки", фаршированные баклажаны также пришлись по вкусу всем присутствующим.

А мы напоминаем всем гостям и жителям Каспийской столицы, что в нашем ресторане представлен огромный выбор блюд астраханской кухни - от маринованных баклажан, до шашлыка из осетрины! Нежные пельмени из судака, помидоры по-лимански, уха, жаренная вобла - все по старинным рецептам астраханских поваров!

Подробнее