Меню
Бронирование

Информация о COVID-19

Для нас самым высоким приоритетом являются здоровье и безопасность наших гостей, сотрудников и деловых партнеров.В связи с пандемией вируса Covid-19 мы продолжаем следовать актуальным советам и рекомендациям Центра контроля и профилактики заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и властей нашей страны.

Нами предприняты дополнительные меры для соблюдения высоких стандартов чистоты и гигиены. Сотрудники отеля постоянно получают распоряжения и соблюдают оптимизированные рабочие протоколы. Мы увеличили частоту уборки мест общего пользования (холла, лифтов, дверных ручек, общественных туалетов) и применяем специальные дезинфекторы. Услуги предоставления питания скорректированны нами в соответствии с текущими рекомендациями по пищевой безопасности.Мы увеличили количество средств для личной дезинфекции в нашем отеле.

Новый подробный протокол уборки и дезинфекции призван обеспечить вашу безопасность и спокойствие с момента регистрации до момента выезда.

Мы постоянно отслеживаем и соблюдаем изменения в рекомендациях и указаниях органов власти и здравоохранения, чтобы продолжать предоставлять высокий уровень обслуживания.